首页 手机游戏 手游周边

仙剑奇侠传6版本迎来更新:免费DLC终来到

经典国产单机游戏《仙剑奇侠传6》已经于7月初正式上市,虽然上市后遭遇一些优化问题而受玩家诟病,不过官方能够虚心接受批评并道歉也是值得肯定的,道歉声明还表示会提供免费DLC回馈玩家,而今天,《仙剑6》官方微博称,游戏已经放出1.0.6版本更新,随之而来的正是两部免费DLC《寒山客》和《世间炉》。

官方表示,本次《仙剑6》1.0.6版本将添加剧情跳过功能,增强游戏体验。玩家将游戏更新到1.0.6版本后,登陆乐动圈圈账号将自动验证用户激活状态,通过开始界面的“幻”字按钮即可进入DLC。

据悉,《仙剑6》计划有6部DLC内容,剩下的4部现已在制作过程中。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。