首页 手机游戏 手游资讯

GameStop宣布感恩节暂停营业

当面对节假日加班这个问题时,人们的态度大体可分为两类:认为加班糟糕的人,他们想要把这些时间留给家人和朋友;认为加班也不错的人,想要赚到更多的钱。不过,GameStop却不打算让员工为究竟把自己归到哪一类而头疼。据悉,这家公司于日前宣布,他们将在今年的感恩节关掉美国所有的GameStop商店。尊重员工、尊重消费者是这家公司的出发点。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2015/1013/1444704735237.jpg

此外,公司另外的零售店(如ThinkGeek)也都会在感恩节那天歇业。

去年,GameStop就已经开始这么做了。GameStop称,商家夺走消费者和员工假期的现象变得越来越多,但他们并不打算加入这股潮流。

等到感恩节结束,GameStop零售店将会在黑色星期五早上5点重新营业。届时,这家公司将为消费者带来更多种类的产品和更优秀的服务。

标签: 营业

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多