首页 手机游戏 手游资讯

飞檐走壁莫奇怪《爬塔冲刺》登陆IOS平台

相信很多玩家都知道蜘蛛侠这个漫画里的美国英雄,他能从手里喷出蛛丝并利用这一能力飞檐走壁。而现实生活中的普通人想要做到这些明显是不可能的,但是在由 BoomBit 公司开发的《Tower Dash》(爬塔冲刺)中玩家却能感受到飞檐走壁带来的刺激。

 

飞檐走壁莫奇怪《爬塔冲刺》登陆IOS平台

《爬塔冲刺》的玩法有点类似《是男人就上一百层》这款经典休闲小游戏,但《爬塔冲刺》结合了类似蜘蛛侠利用绳索的元素,让这款游戏又有了全新的体验。游戏中,玩家要操作一个像素小人在不规则的狭窄空间内利用带钩子的绳索向上爬升,并避免碰到墙壁或障碍物,游戏目的当然就是尽可能爬得更高了。

本作操作很简单,玩家只需连续点击屏幕,像素小人就会往左右两侧发射飞钩向上爬升。如果玩家按住屏幕的时间稍长一点,像素小人的飞钩就会将其拉近墙壁一点,当遇到中间的障碍物时就能以此进行闪避。在爬升的路上,还可以见到一些钻石,收集起来后不但可以在不小心摔落死亡后消费复活,还可以为像素小人解锁更多的形象。

值得一提的是,只要玩家把任意 iOS 设备连接到 Apple TV,即可与另外多达8位好友一起,在同一屏幕上尽情畅玩,这将会变得超级好玩和有趣,如果你是休闲游戏爱好者或者想找一款有意思的聚会游戏的话,那么不妨试试这款《爬塔冲刺》。该游戏目前提供免费下载,并且支持中文现实,最低支持 IOS 7.0 版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多