首页 手机游戏 手游动态

lol 英雄联盟 死亡宣告怒砸基地 职业生涯已到尽头?

VG的死亡宣告想必大家都有所了解,这位如今的知名职业选手在当年曾被称之为国服四大喷子之一。其暴躁的脾气早就被广大观众所熟知,从一开始与董小飒对喷的杀意已决,再到神超回国后曾爆料的徒手拆基地,种种事件都在向我们表明这是一个不懂得隐藏情绪的少年。

然而就在元旦过后的第二天,已经沉寂许久并且逐渐被观众所接受的宣告却干出一件惊天大事!让我们来看详细内容。

心态爆炸 替补宣告直播拆基地

事情起因:有道是新年新气象,在元旦过后1月2日的直播中,出现在大家面前的宣告以一副类似光头的造型出镜,或许包含了从零开始这样的寓意。

QQ截图20160102170122.png

可事情的发展总是出人意料,在一场日常的排位赛之中,由于宣告的新发型引起了对手辅助锤石的不满。并且直接公平大肆嘲讽:“替补宣告你妈死了,理个光头当和尚去吧,哈哈哈。”当真是字字珠玑,这对于回国以来一直苦于没有成绩,但心有大志却被俱乐部雪藏的宣告而言简直就是一颗深水炸弹。

QQ截图20160102175209.png

巧的是在那局游戏中,由于对面过于针对下路,导致死亡宣告开局不到十分钟就被打出0-5的惨淡战绩,当着种种因素聚集到一起,这名昔日的暴躁少年终于再也按耐不住心中的怒火。或许是因为郁郁不得志的愤懑,也许是因为对俱乐部的不满,又或者是对新队友的嫉妒,总而言之,死亡宣告......出手了。

QQ截图20160102174835.png

在疯狂喷了队友之后,直接强退挂机的死亡宣告摘下了耳麦,如风一般的闯出了门冲向了二楼的训练室,而后在直播中虽然看不到画面,但依稀能够听到砸东西的声音不断传来,并且似乎还将队友进行殴打,一下子在网络上引起哗然大波。

网友评论

此事一出立即引起无数网友的广泛关注,甚至将电竞圈名嘴教练都炸了出来。

QQ截图20160102174809.png

我们能够明显看到,通过Joker的言语之间,我们已经能够明白此事的真实性,那么让我们来看一下网友对此有什么看法:

隐世家族族长 :关于这次宣告打人我觉得对面辅助有点过分了!

第16话: 建议他去看心理医生

价值观中立:现在不清楚情况,但是打人肯定不对,可是我觉得VG这队伍有问题,之前不是有个上单CARRY不是也无缘无故的坐很久板凳吗,现在去UP,讲道理我自己觉得这俱乐部管理和EDG差距很大,S6感觉很难

谢_灵运:mata走了之后,直播说mata单手杰斯是因为和女朋友吵架了,结果自己背了黑锅。ezh来了,直播说希望大家不要太捧他,不要把他捧成第二个mata。之前直播说qg原本要签自己然后鸽了。以上三点,看起来宣告好像没什么不对。

然而mata接受采访时护宣告,vg官宣ezh时宣告微博转发还说wohou。再看今天。听说是直播打rank时,和辅助闹了不愉快,然后就说气不顺想打人?接着就上楼把正在打训练赛的人的电脑砸了把人打了?然后直播接俱乐部电话,俱乐部那边怎么说我没听到。

我就听到他说两句话:1.反正我也没得打。2.不,我就想进监狱。就这脾气这脑子?让他上场打比赛?比赛打着打着气不顺了是不是把比赛机器砸了然后把队友对手一通打,顺便再把解说也打了?替补不止他一个。替补去打首发的他是独一个。还很炫耀的说,这是我做的最正确的事?直播向观众得瑟,生怕别人不知道自己闹出事?活脱脱一个哗众取宠的跳梁小丑。

QQ截图20160102175517.png

我们可以看的出来,这件事情的确是造成了非常恶劣的影响,尤其是身为公众人物的死亡宣告作出这种素质低下的举动的确不合乎情理,也更不合乎法律。具体的就是要看VG俱乐部会作出真么样的处理了。

小编看法:太过偏执的宣告

其实宣告这个人,如果对他有一定了解,其实都能够明白这是一个情商与智商都不会太高而且极度容易失控的人。这并不是抹黑,先且不提与董小飒的杀意已决和在北美拆基地的事件,就在直播中宣告也多次因为被嘲讽等原因一度让情绪失控,并且会疯狂的砸打身边的物品。

QQ截图20160102181652.png

在近期的一档电竞圈真人秀lyingman中我们就能够了解到,死亡宣告平时非常不善于处理一些动脑筋的事情,经常在他人渐入佳境之时自身还不知发生了什么。但他的内心却对于冠军非常的渴望,在最重要的生日上也是许出了想要进军S6舞台的愿望。

但天不从人愿,这位昔日曾在北美正名了自己的天才ADC回国后却一直遭到打击,在S6到来以后本以为能重回首发位置的他却因为WCA上的失误又一次陷入的替补的危机,这时这个内心脆弱且易碎的小伙子或许已经忍耐到了极限。

QQ截图20160102181742.png

所以在直播中面对对手简简单单的嘲讽,他很快就按耐不住那股让他憋屈的情绪,所以已经彻底发怒的他突破了心中的枷锁开始发泄自己的愤怒。其实所有人都知道这是不对的,但对于死亡宣告这样的追梦少年而言,或许替补是他难以割舍的一道坎,但这次冲动定然会让他付出代价。

结语:冲动的惩罚

QQ截图20160102181703.png

冲动是魔鬼,在春晚小品中不止一次的听到这句话,此时此刻却完美的概括了全部。宣告的怒火虽然能解一时之气,但却葬送了他此生最爱的职业生涯。在追梦的旅途中,我们难免会遇到困难与挫折,如果只能逞莽夫之勇,不计后果图一时之快,那么你又怎么能够面对接下来的漫长人生?

再逛逛>>

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。