首页 手机游戏 手游动态

《蝙蝠侠:阿甘骑士》问题太多 官方没精力开发Mac/Linux版

   虽然《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版已经重新上架,但还有许多困扰玩家的问题没有修复,以致于开发商没有精力腾出手来开发Linux和Mac版。

游迅网www.yxdown.com

   根据Steam上官方发布的声明,《蝙蝠侠:阿甘骑士》不再登陆Linux和Mac平台。Feral InTeractive负责移植的Mac OS X,Steam OS和Ubuntu版已经被取消。现在《蝙蝠侠:阿甘骑士》在Steam上是Windows系统独占了。

   在《蝙蝠侠:阿甘骑士》Steam论坛上,官方声明说:“我们非常抱歉,《蝙蝠侠:阿甘骑士》不再登陆Mac和Linux。如果你已经预购了Mac或Linux版,请在Steam上申请退款。”

游迅网www.yxdown.com

   Feral Interactive曾移植过《蝙蝠侠:疯人院》和《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的Mac版,而《蝙蝠侠:阿甘骑士》的非Windows PC版大约是在1年前公布的。去年10月时发行商曾把Linux和Mac版延期到了2016年春季。

   尽管《蝙蝠侠:阿甘骑士》Steam上仅登陆Windows,但是目前这款游戏仍然没有得到完全修复。可能官方是考虑到Linux和Mac版可能问题会更多,加上这两个版本销量并不多,太费功夫,索性直接取消。

游迅网www.yxdown.com

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多