首页 手机游戏 手游周边

baby鹿晗有没有退出?跑男第四季名单曝光

 

跑男第四季名单曝光,原先有传baby和鹿晗退出跑男第四季的消息,引起网友的激烈讨论,近日跑男导演透露第四季还是原班人马遭网友调侃,这是未播先造势的节奏啊!

跑男第四季强势回归

揭秘跑男团几位成员私下里的真实关系,他们有观众看到的那么好吗?

近日,跑男导演趁高兴透露了一个好消息:第四季还是原班人马!风言风语了这么久终于尘埃落定了。

这可把粉丝乐坏了,因为此前一直有小道传言说鹿晗baby第四季要退出跑男,鞠婧祎要加入进来,把大家搞得人心惶惶的。这下好了,导演组发话了,大家心里的石头可以落地了。

先说说队长邓超,真人真的很逗比,很喜欢开玩笑,整个人就是很nice很亲切。听说跟娘娘感情没有看起来这么好,但是超级顾家,算是好男人。圈内好友挺多的,听说《跑男》里很多嘉宾都是他拉来的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多