首页 手机游戏 手游周边

致敬传奇 科比将担任《NBA 2K17》封面人物

当地时间4月13日,也就是北京时间明天早上,洛杉矶湖人队的传奇球星科比·布莱恩特将迎来职业生涯的最后一场比赛。全球数千万球迷正以各种方式纪念湖人24号的退役,而现在 2K 也加入了这一行列。

就在几十分钟前,2K 官方正式宣布,将会在今年9月推出由科比担任封面人物的《NBA 2K17》传奇版(Legend Edition)。

4d100014d1f89b72bb9 (1)

“我很荣幸能够与 2K 进行合作并推出《NBA 2K17》传奇版,”科比表示,“让我激动的是,当我最后一次走下 NBA 赛场,我的球迷们依旧能够延续我作为洛杉矶湖人一员的生涯。”

和往年一样,《NBA 2K17》将于今年9月上市,虽然游戏依旧会登陆PC/PS3/Xbox 360,但传奇版仅对应 PS4 和 Xbox One。传奇版售价为79.99美元,除了游戏本体外,还附带了不少实体和数字内容:

限量科比海报(实体)

两张 Panini 科比球星卡(实体)

黑曼巴手柄涂装(实体)

30000 VC点数

MyTeam 大礼包(内含3张科比球员卡)

Nike Kobe 11 退役战靴(数字)

Mitchell and Ness 科比8号球衣(数字)

科比帽衫(数字)

更多内容有待公布在公布封面的同时,2K 也发布了《NBA 2K17》的首支预告片“Legends Live On”,主题当然是向科比的传奇生涯致以敬意,凯里·欧文和保罗·乔治倾情出镜。《NBA 2K17》普通版的封面人物将会在6月下旬举办的《NBA 2K16》冠军赛上揭晓。作者:头条号 / 游戏时光VGtime链接:http://toutiao.com/a6273032711217692930/来源:头条号(今日头条旗下创作平台)著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多