首页 手机游戏 手游攻略

战舰少女r航母飞机损耗修改 航母飞机损耗对比

战舰少女r4.29跟新以后又进行了一次热更新,这次热更新更新的内容其实是改变打捞模式的一次更新,但是HM并没有明确说明,战舰少女r这次更新使得航母的飞机损耗大大降低。

本攻略原作者茶几社 转载自NGA

本次更新后众提督反馈各种战斗中航母铝耗大大降低,排除BUG原因后(详见官方微博公告),唯一的可能就是击落公式的修改。

经测试可知

1.击落阈值下调,更新前10防空1击落,在更新后由10防空开始,即原本可以击落a架飞机的防空,更新后只能击落a-1架,10防空以下的船只无法击落任何飞机。

2.击落分布修改,原本在阈值内分布的击落架次,更新后更加倾向于0,结果就是单次高击落的几率大大降低。

其中第二点为本次更新后铝耗减少的最大原因。

以下为更新前后43防空船只的击落分布:

游民星空

更新前,最高击落5架,且分布较为平均。

游民星空

更新后,最高击落4架,且3、4架的几率较低。

根据估算,除非丢掉制空权,否则常规CV出征铝耗可以比更新前降低30%-40%,确实是对CV党的一个大BUFF。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多