首页 手机游戏 手游评测

《INKS. 彩墨弹球》评测:给你不一样的弹珠台

【TechWeb报道】弹珠游戏是很多80后童年的街机回忆,长方形的屏幕上控制左右挡板,当弹珠弹起获得高分,达到一定的高分还能获得现实的游戏金币。

QQ图片20160506094733

今日开发商 State of Play Games放出令人惊喜的新作《INKS》给大家打来了不一样的艺术风弹珠游戏。

State of Play Games通过艺术绘画的元素和弹珠游戏完美结合,优雅的设计风格,能让玩家感觉到每一次游戏结束后的画面都是一幅独特的艺术品。

QQ图片20160506094736

它结合了弹珠游戏的乐趣和一系列的策略挑战,随着弹珠被弹起后在画面上的横冲直撞,让玩家完成一幅属于自己创作出来的、很有个性的艺术画作。在游戏的过程中,弹珠撞击四壁的色块会像绚丽的烟花一般绽放,游戏的高分可以从色彩的绽放来体现。

游戏有超过100个独特的关卡,不必局限性的按照关卡顺序逐一过关,这款游戏就是要让你选择你喜欢的,创作你想要的感觉。《INKS. 彩墨弹球》现已上架App Store。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多