首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀项羽团战解析 项羽Carry方法

 

正所谓一代补丁一代神,自吕布从神坛上跌落后,老司机项羽已成功登顶坦克排行榜。项羽的优点就在于能力均衡,能控能抗能救队友,这篇攻略主要讲解项羽的一些技巧以及玩法。

游民星空

团战时机

项羽的核心技能就是无畏冲锋(开车),这个也是区分新老司机的关键技能,使用这个技能开团时一定要慎重。首先要考虑自己能控到的人数以及其中是否有敌方关键输出英雄(比如敌方刺客)。其次是考虑队友能否跟上自己,预测自己位移后与队友的距离,根据队友的射程和位移技能来判断。千万不能看到敌人就盲目发车,队友理智一些就会把你卖掉,不理智你们就团灭翻车了。

在5V5的大团战中,团控技能是十分重要的,这种技能直接能影响到团战的胜负。而项羽的这个冲锋技能还能使敌方英雄强制位移,也就是说项羽的一技能有能让敌人“聚团”的作用。而现在大多热门英雄的技能都有范围伤害(近战英雄的普攻都是范围伤害),敌人“聚团”对于这些英雄是非常有利地,他们能够打出爆炸伤害。

项羽使用一技能的意义是让敌人“聚团”,而这个技能又需要着队友的配合。小技巧就是先抗伤害,留着技能等待双方英雄入场,等到大部分英雄都入场后再使用一技能使敌人“聚团”,而这时候队友就绝对能跟上了。

游民星空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多