首页 手机游戏 手游攻略

刀塔传奇巨剑骑士技能怎么样 值得入手吗

巨剑骑士是刀塔传奇手游中非常帅气的职业之一,他手握巨剑,享有非常不错的暴击加成!那么巨剑骑士怎么样呢?巨剑骑士有什么技能呢?

刀塔传奇

刀塔传奇巨剑骑士技能

龙吼斩(大招):巨剑骑士释放一条巨龙攻击直线上的敌人,击退并晕眩他们。

半月斩(普通):巨剑骑士挥舞巨剑画出一道圆弧,造成伤害并减速敌人。

翔空斩(普通):巨剑骑士用剑挑起敌人,造成伤害并击飞敌人。

符文剑(普通):巨剑骑士每过一段时间会给剑附上一种符文,让他的所有技能附加额外效果。(红色符文:吸血;绿色符文:附加敌人最大生命值百分比的伤害;黄色符文:降低敌人的能量)

巨剑骑士解析:无论是从技能还是外形来看,此次的巨剑骑士都是一位强力的前排坦克,并且能够为团队带来良好输出环境的英雄,非常值得入手。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多