首页 手机游戏 手游资讯

《皇室战争》7月4日更新一览 骷髅军团数量增加圣水消耗下降

【TechWeb报道】6月30日消息,《皇室战争》基于上一次的平衡调整后整理出的大量游戏测试和数据分析考量,将在7月4日迎来下一次的平衡性细节调整更新,给予哥布林飞桶显著的加强,以及给骷髅巨人的拳头补了补钙!下面我们来看一下本次的调整都有那些内容。

QQ图片20160630102831

骷髅军团:骷髅数量由20个增加至21个。

哥布林飞桶:圣水消耗由4点降至3点,哥布林落地后的部署时间从1秒延长至1.2秒,移除冲击伤害

骷髅巨人:伤害提升20%(不影响死亡附加伤害)

黑暗王子:伤害提升8%

炸弹兵:伤害提升9%

法师:攻击速度从1.7秒提升至1.6秒

地狱之塔:生命值提升6%

圣水收集器:现在会受到减速和加速效果的影响(毒药法术,冰冻法术,电击法术,狂暴法术,寒冰法师)

骷髅墓碑:生命值提升9%

炸弹塔:生命值提升6%

说到地狱之塔生命值提升,《皇室战争》在下一次更新中,也将对电击法术和冰冻法术进行重置地狱之塔的伤害。所以就此给予地狱之塔更多的生命值作为提前的补偿,这样做也是因为目前地狱之塔的使用率较低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多