首页 手机游戏 手游攻略

永生梦境魔像武者500W伤害阵容配置及打法

刀塔传奇今天的永生梦境是魔像武者,随着大多数英雄都迎来了100级红1满装,永生梦境的BOSS也沦为了大家虐菜的工具。下面小编就给大家带来刀塔传奇永生梦境魔像武者500W击杀阵容配置及打法。

  魔像武者阵容配置:

大地之灵、小鱼人、幻刺、赏金、骨弓(全部觉醒)

魔像武者打法:(本打法出自贴吧大神 呆萌)

土猫1分17秒回到队伍就引爆碎岩(点土猫头像),目的是为了加速魔像的受伤层数,提高输出,确保幻刺满能量。

57秒魔像开清算后仰的时候,幻刺开大招躲技能,其余英雄大招不用!

幻刺躲完技能后,由于队友被清算击晕,务必等赏金醒来第一时间开大,最好是全员,如果有其他英雄还晕着,放弃那个英雄的大招,(比如土猫不能开大,不要等,骨弓,赏金,小鱼人一起开)

其他时间幻刺躲好清算。其他英雄务必要等清算结束后开大招!

尤其是骨弓不要看见大招好了就点,不然清算后来不及回血,注意。

后期清算结束后,只要赏金能量满不要等其他英雄能一起几个就几个,确保提高幻刺的输出,不要被BOSS秒了。

倒数10秒的时候很关键!

赏金只要满能量务必开了,确保输出,土猫碎岩点了。然后就等BOSS清算技能,幻刺技能躲。

后面手机放下看结果吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多