首页 手机游戏 手游攻略

诛仙手游紫色阵灵张小凡VS田不易选择攻略

张小凡和田不易是诛仙手游中入手难度最低的紫色阵灵,很多玩家在游戏初期便可获得。那么张小凡和田不易哪张阵灵卡对玩家的提升比较大呢?下面我就来为玩家们做一下简单的分析。

1

张小凡

基础属性

攻击+29

防御+31

暴击加成+12

命中+101

属性分析:基础属性达到紫色品质平均值,张小凡自带的攻击、包及驾乘、命中三项属性非常适合输出职业或纯输出天赋。

情缘

曾经沧海:与陆雪琪同时上阵,攻击+2900

绾角兄弟:与林惊羽同时上阵,气血+101400

言传身教:与田不易同时上阵,命中+9760

山海痴心:与碧瑶同时上阵,躲闪+3900

情缘分析:张小凡的情缘比较容易达成,相性周围最高品质只有紫色。其中还有田不易这个新手很容易获取的。

田不易

基础属性

攻击+29

防御+31

爆伤减免+17

命中+101

属性分析:田不易的第三项属性附加的是爆伤减免,所以更加适合T等前排职业或者PVP时使用。

情缘

道法自然:与道玄真人同时上阵,爆伤加成+900

笙磬同音:与苏茹同时上阵,攻击+2900

望女成凤:与田灵儿同时上阵,全精通+7200

时雨春风:与宋大仁同时上阵,防御+2900

情缘分析:道法自然情缘需要他师兄道玄真人,道玄橙卡,获取难度较高,其他三个情缘组成难度很低,推荐第一时间入手宋大仁获得防御+2900的情缘。

张小凡VS田不易

张小凡更加适合目前的主流输出职业(青云、合欢),毕竟紫色品质,张小凡单卡还是较高的,对于刚进入游戏的新手玩家来说,你能简单入手的就是张小凡,所以凑活用吧。

田不易则因附带爆伤减免更适合前排职业(鬼王)装备,由于附带暴击属性,合欢在游戏初期也很适用,田不易每日抽奖都有几率获得碎片,想培养起来还是很容易的。

鉴于游戏目前刚刚开测,很多玩家还不必考虑两张阵灵的去留问题,所以我这里建议还是都装备上,如果今后面临取舍问题,还需看阵法中所囊括几种情缘而定,况且张小凡和田不易本身就可以组成命中+9760的言传身教情缘,练级、打BOSS基本命中已经足够了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多