首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说卡拉赞展览馆英雄难度卡组攻略 蓝白卡组推荐

 

炉石传说卡拉赞之夜第三区域展览馆现已开放啦,按照惯例今天依旧各位平民玩家们带来了卡拉赞第3大区展览馆平民蓝白卡组及攻略,废话不多说,进入正题!

==馆长==

炉石传说展览馆蓝白卡组

BOSS能力:被动,你的英雄获得嘲讽

打法机制:双方都是“嘲讽脸”,因此只能要么依靠法术解场,要么就和BOSS拼抢血速度。

打法思路:英雄难度的馆长血量比较多,几张独有的召唤随从的法术比起普通模式都有所强化,不过由于都是随机召唤,还是比较看脸的(出暴龙王和出小野菊真的不是同一个游戏)。我们选择使用打脸萨跟boss对抢,boss的过载卡牌也比较多,经常会卡到它自己的费用,我们起手找天胡开局,然后就像对战时玩打脸萨一样狠狠锤对面的脸吧。

其他卡组:火妖法

炉石传说展览馆蓝白卡组

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多