首页 手机游戏 手游资讯

CF手游开学狂欢季 英雄武器体验卡获得方式

【TechWeb报道】自9月5日周一开始,CF手游开启“英雄武器狂欢周”,在9月5日至12日(周一至周六),玩家每登录一天游戏即可获得对应的“英雄武器体验卡”。

QQ图片20160906101246

QQ图片20160906101244

QQ图片20160906101242

QQ图片20160906101238

其中周一至周六分别为玩家奉上RPK-盘龙、汤姆逊-烈龙、暗杀星、飞电、屠龙和RPK-赤炎盘龙六大英雄武器。以上六种更是CF手游英雄武器中的佼佼者,普遍具有增加各自种类武器弹夹数、经验及金币加成、加快切枪速度等实用属性。

特别值得一提的是,以“英雄武器体验卡”形式赠送的活动奖励,玩家可选择在本周内任意时间开启,完全不用担心武器时间过期,在此也提醒广大用户,体验卡将于活动结束后统一清空,活动期间记得兑换哦!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多