首页 手机游戏 手游资讯

《皇室战争》全新锦标赛模式卡牌宝箱上架

【TechWeb报道】经过多天的更新提要《皇室战争》终于在9月19日对游戏进行了全新锦标赛模式、卡牌、宝箱的更新。在全新锦标赛模式中,挑战模式需要累计获胜12场可解锁最高奖励,战败3场则比赛结束!经典挑战的参赛费用为10宝石,最高奖励为2000金币和100张卡。终极挑战的参赛费用为100宝石,最高奖励为22000金币和1100张卡。

QQ图片20160920093332

对原锦标赛模式也有调整。锦标赛创建需要重新设置了宝石花费和奖励数量,而规模简化中四种规模的锦标赛可供选择。本次更新中更有四张全新卡牌,其中包括重甲亡灵。还会在未来的每两周中推出一张全新卡牌!

关于全新宝箱 和特惠活动。传奇宝箱中藏有一张可能来自任意等级竞技场的传奇卡!可通过对战赢取,也有机会从商店中购买。史诗宝箱包含的卡全部为史诗卡!可通过对战赢取,也有机会从商店中购买。竞技场礼包会在每进入一个新的竞技场,商店会刷新出一个特惠竞技场礼包,只能购买一次哦!在新卡特惠活动中新卡推出时将会有超值特惠的新卡卡包可供购买。需要的玩家可不能错过哦!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多