首页 手机游戏 手游动态

5250万人民币!腾讯又收购了《罪恶之地》开发商

   今年早些时候,腾讯花费巨资收购《部落冲突:皇室战争》开发商Supercell的事情在国内引起轰动。而就在前两天,《部落冲突:皇室战争》开发商Supercell又花费了近700万欧元,约合5250万人民币收购了《罪恶之地》开发商frogmind。

游迅网www.yxdown.com

   frogmind表示,在收购后,两家开发商都将保持独立运作的状态,但Supercell将会给予frogmind需要的技术建议与财务支持。

游迅网www.yxdown.com

《罪恶之地》游戏截图

   Frogmind曾开发过《罪恶之地》系列两款游戏,《罪恶之地》在全世界达成超过4千万的下载,以一款付费游戏来说是非常好的成绩。

游迅网www.yxdown.com

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。