5250万人民币!腾讯又收购了《罪恶之地》开发商

2016.10.11 13:17:26 来源: 游迅网 作者:游迅网 ( 条评论 )
 

   今年早些时候,腾讯花费巨资收购《部落冲突:皇室战争》开发商Supercell的事情在国内引起轰动。而就在前两天,《部落冲突:皇室战争》开发商Supercell又花费了近700万欧元,约合5250万人民币收购了《罪恶之地》开发商frogmind。

游迅网www.yxdown.com

   frogmind表示,在收购后,两家开发商都将保持独立运作的状态,但Supercell将会给予frogmind需要的技术建议与财务支持。

游迅网www.yxdown.com

《罪恶之地》游戏截图

   Frogmind曾开发过《罪恶之地》系列两款游戏,《罪恶之地》在全世界达成超过4千万的下载,以一款付费游戏来说是非常好的成绩。

游迅网www.yxdown.com

广告 aliyun
( 责任编辑:techmaster)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

《秘境对决》全平台公测 满载福利送君开怀

你的每张牌都有无限可能!网易新一代竞技卡牌《秘境对决》今日全平台公测,...[详细]

万盟战火燃!《战争之轮》安卓删档首测今日

盛秋硝烟起,万盟战火燃!今日,由多益网络自主研运的全新沙盘战争策略游戏...[详细]

勇敢者的西游之路 《西游萌萌》精英副本

《西游萌萌》的西行之路既有轻松惬意的体验,让我们从容领略一番另类的西游...[详细]

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手

在世界上,一定还有另一个自己,有着截然不同的生活,想去体会TA的生活吗?...[详细]

《重装突击》老司机战斗礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超次元坦克》国庆礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《熹妃Q传》凤仪公测独家礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超神名将传》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。