首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀体验服橘右京削弱 各英雄调整公告

 橘右京

王者荣耀体验服9号对不少一些英雄进行了调整,一直大热的橘右京各个技能都有一定程度的削弱。下面看来各个英雄调整。

1. 橘右京

橘右京 是一名拥有超强输出能力的战士,并且橘右京依靠自己超强的机动性与居合超远的攻击范围,可以直接在远处控制住敌人,为队友创造开团的时机。但是我们并不希望看到一位战士的开团能力超越大部分坦克,所以我们将在此次更新中,下调橘右京的位移和居合的攻击范围。另外我们注意到,橘右京的大招细雪在一次小规模团战中释放的次数有些过多了,我们也将适度增加大招细雪的冷却时间。

1技能:位移距离:4000 → 3500

2技能:技能施法距离:7000 → 6500

2技能:技能判定宽度:2500 → 2200

3技能:CD:10/9.5/9 → 12/11.5/11 秒

王者荣耀橘右京神梦一刀

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行