首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀火焰山模式bug曝光 100%获胜方法

王者荣耀火焰山模式出现100%获胜方法,不知是bug还是官方故意为之,下面为大家介绍使用方法。

QQ图片20161213113110

细节描述:在火焰山地图顶部暴君刷新位置可以利用闪现跳过去,而这个位置除非距离超远射程的英雄,其他英雄基本上都碰不到。如下图

那么如何利用此位置完成100%胜率呢?

组队开五黑,之后带闪现,开局后直接上路暴君刷新位置,用闪现跳跃到这个没有火焰的石头上。

之后就可以直接开启聊天模式了,因为他们很难找的到位置,及时找到也打不到。

而火焰山规则是30人头,只要一直带那发呆,比赛就无法结束。

对面要么挂机要么直接6分投。

点评:虽然说这是一个小BUG,不过真要完成100%胜率开五黑也是不容易的事情,如果在碰上对方是话唠的话,那10人聊天场景也是很妙。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多