首页 手机游戏 手游动态

大宇公开未来多项计划 仙剑4翻拍电视剧 还有仙剑电影

   昨日大宇在台湾举办了《仙剑》媒体发布会,虽然这场盛会的主角是《仙剑奇侠传:全新经典逍遥游》,但是大宇董事长涂俊光还是谈到了许多大宇未来的布局策略,我们来看看未来大宇会有怎样的动作吧。

游迅网www.yxdown.com

   大宇资讯董事长涂俊光指出,《仙剑奇侠传 全新经典逍遥游》陆版的表现很不错,开服后连续一个月以上是畅销排行榜前五名,单月营收人民币破亿。此款游戏在台首波行销费用八千万元,目标是营收排行榜第一名,他预估大宇今年全年营收持平,希望尽力转亏为盈。

   涂俊光同时也透露《仙剑》系列另一款手机游戏《仙剑奇侠传:幻璃镜》预定 10 月底在中国封测,最快明年第一季会在台湾推出。另一款和中手游合作的《轩辕剑》手机游戏则会先在中国上市,之后测试稳定后才会在台湾上市。明年在台的发行计画将会有七、八款作品。

游迅网www.yxdown.com

   目前正夯的 AR 游戏部分,他指出大宇集团今年年初已经开始投入 AR 产品研发,将会是全新的 IP,但产品要商业化可能会是明年。此款 AR 产品比较偏向养成类,角色可以实体显像,玩家也可以和他对话,计画将很多 AI 功能置入其中。

   至于VR 游戏,大宇目前有与中国暴风合作开发,但这部份的研发主要卡在硬体规格和游戏内容,商业化方面目前还没有长远打算,但产品已经可以展示跟使用,大宇接下来会有好多款VR 产品会陆续在HTC Vive、PS VR 上呈现。但他指出,目前 VR 产品若要取得营收还是有其难度,主要是以让用户体验为主,可能还需要一段时间时间才有机会商业化。

游迅网www.yxdown.com

   在戏剧方面,大宇与合作对象接下来三年内估计有五部电影、四部电视剧会开拍。电影包括《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《大富翁》等作品,电视剧除了《仙剑奇侠传4》、《轩辕剑》新戏,《大富翁》综艺节目与戏剧也在筹组, 明年也会续拍《明星志愿2》。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。