首页 手机游戏 手游资讯

天天酷跑刀锋忍者需要觉醒么 觉醒刀锋忍者解析

天天酷跑刀锋忍者觉醒怎么样,刀锋忍者需要觉醒么?刀锋忍者觉醒可通过三个宝物,三个刀锋忍者的宝物分别是舞雷刀,寒霜刃,暗影纱。

舞雷刀可让刀锋忍者获得全角色最高的冲刺速度,冲刺时表现分大幅提升。

寒霜刃让刀锋忍者学会三段跳加滑翔,金币有概率变成高分手里剑。

暗影纱可大幅增加刀锋忍者冲刺表现分。

刀锋忍者可通过300幻彩石购买专属的三个宝物,就能觉醒。

实际体验后发现,刀锋忍者觉醒之后速度是提升最大的,但是CD时间一般,冲刺的时间比较短,增加的表现分并不是非常高。再加上本身刀锋忍者基础的表现分就不是很高。

总的来说,刀锋忍者觉醒价值不是很高,目前来看刀锋忍者觉醒高分搭配。相比伯爵、伯爵夫人的话,刀锋忍者觉醒并没有伯爵表现分高,与伯爵夫人差不多,各有优势,如果有伯爵夫人或者吸血伯爵,还是不建议入手。如果都买有的话,刀锋忍者觉醒也是可以的。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。