首页 手机游戏 手游资讯

《剑侠情缘手游》 新门派新套装亮相年度盛典

【TechWeb报道】1月5日,《剑侠情缘手游》年度江湖盛典“缘聚江湖”在乌镇隆重召开。本次发布会上将游戏在2017年的重磅版本更新,和更多丰富的玩法、更具人性化的设计、更多的社交空间、全新的主城、三十大门派等消息都展现在玩家面前,剑侠将迎来全新的优化和升级。

QQ图片20170106092709

西山居《剑侠情缘手游》主策划赵默君在会上表示,2017年全新版本内容。游戏将迎来全新的剧情变迁。游戏还将进一步完善社交玩法,家园系统、侠侣系统、双骑系统、远程观战、竖屏聊天也将开启。玩家可以拥有自己的家园,并对家里的家具、饰品进行自定义及装饰,还可以去月老处发起婚礼,并将有更为有趣的双人互动交互动作开放,还会推出全新的情侣套装!让玩家们在游戏中体验自得其乐的社交氛围。

图片1

赵默君介绍,2017年一月份,不仅会将最初不删档不限号时所定的十二大门派构想全部实现。还将会在未来的游戏中新增至三十大门派,打造江湖盛世,希望这30大门派能够给予玩家一个更加多样丰富的江湖。而在本次发布会上亮相的则是两大新门派“五毒”与“丐帮”。五毒属木善于用毒下蛊,丐帮属火武器则是打狗棍,是想要拥有萌妹子或者武型型男的玩家最合适的选择。

图片1

图片1

图片1

此外,会上赵默君还宣布,《剑侠情缘手游》未来将推出重制版。在美术,技能与玩法方面进行重制,对美术资源进行重制升级,重建各大门派模型,推出更多时装、挂件、跟宠。调整人物动作,加入更多轻功玩法,重制轻功动作。对全系职业技能进行调整,重建门派平衡体系和三十大门派阵营格局,对现有玩法模式进行重制升级,提供更端游化的体验,尝试VR场景接入,匹配VR给予全新的视觉体验。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。