首页 手机游戏 手游资讯

天天酷跑师徒系统怎么玩 师徒任务怎么完成

在天天酷跑这款游戏当中,玩家们还有些不了解的地方,师徒任务是什么,应该怎么做?

天天酷跑师徒任务怎么完成:

天天酷跑师徒系统用法讲解 带新人换奖品

师徒任务的话,因为必须是要没有登陆过天天酷跑的,所有其实难度是很大的。要嘛你要蛊惑你的好友来玩,但是正常很难凑齐这么多人。所以最好的方式,就是自己申请小号来做任务啦。五个小号做任务,还是非常耗时的。

具体的方式,就是先用你的大号去生成邀请码,然后发给新生,新生填写后,即可生成师徒关系。

我是导师:

1。每个导师最多同时拥 有3 个学生,最多累计拥 有5 个学生

2。你的学生完成新生任务,可获得学分,学分将贡献给你,学分可转化为兑换道具,用来兑换奖励。

3。导师可选择与学生解除师生关系,解除关系后,学生仍可完成新手任务并兑换奖励,但完成任务获得的学分将不会贡献给导师。

我是新生:

1。新生在填写了邀请码之后, 有14 天的时间来完成任务并兑换奖励,时间到了以后,迎新系统将会关闭,新生无法再进行任务和兑换奖励。

2。完成新生任务,可获得勋章,可用来兑换奖励。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。