首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师手游2月17体验服更新 御魂奉纳新功能来袭

阴阳师2月17日体验服进行了更新,其中包括新功能和优化内容,下面就为大家带来详细更新内容。

阴阳师2月17日体验服更新 御魂奉纳新功能推出

重要更新

1.御魂回收途径开放!为了让大人们堆积的无用御魂有所去处,新增「御魂奉纳」功能,多余的御魂可以在御魂界面找招财猫批量奉纳得到金币。纳奉四星及以上御魂更有几率获得神赐的随机奖励。使用该功能时,请留意将贵重御魂上锁哦!

2.好姬友&好基友——「最萌式神组合票选」活动激萌来袭,选出你心目中的式神CP吧!

活动时间:2月17日10:00-3月2日24:00

3.「神龛」新品上架的时间将延迟一周至2月24日。阴阳师大人们可以抓紧时间兑换「花鸟卷」、「青坊主」、「御行达摩」。

美术优化

1.大天狗皮肤「清风雅乐」迭代,优化了贴图的美术表现。

2.鬼使白皮肤贴图迭代,提升贴图表现效果。

3.辉夜姬场景贴图效果迭代,小姐姐的幻境更加美貌了。

体验优化

1.优化了式神升星时的提示,使之更明确。

2.优化了式神升星时,材料式神的排序。

3.优化了御魂过多时的内存占用问题,使游戏更流畅。

4.优化了组队时等待队友加入的时间间隔,您可以更快的进行连续战斗。

5.优化了退寮后,结界卡的邮件提示。

6.在阴阳寮中捐献SSR碎片时,将会给予二次确认的提示了,避免大人们误操作。

7.在好友结界寄养式神时,增加寄养额外收益的说明。

8.当御魂数量达到6000个以上时,系统会贴心的提示您该清理了。

9.在参与百鬼夜行时,所选主角可以正常显示阴阳师的皮肤了。

10.优化了探索地图中,第十三章和第十七章的章节名格式显示问题。

11.优化了八岐大蛇御魂副本的掉落,略微增加了御魂的产出。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。