首页 手机游戏 手游资讯

火影忍者手游仙人自来也技能曝光

火影忍者手游最新的更新中增加了最后一个章节的剧情副本,其中需要我们操控仙人自来也挑战佩恩六道,下面是仙人自来也技能。

技能1:仙法·毛针千本。将头发变硬将其发射,势如暴风雨般迅速,给予对手致命一击。是自来也所有术中速度最快,攻击范围最广的。

1

技能2:仙法·火遁.炎弹。把查克拉练成的油含在口中,吐出的同时用火遁术使其燃烧。以炎弹的形状进行攻击的忍术。

2

技能3:仙法·五右卫门。在仙人模式下,自来也与二大仙人的组合仙术。自来也用油,深作仙人用风遁,志麻仙人用火遁,三种术组合起来能产生巨大的杀伤力,能够大范围地将对手燃烧殆尽,理论上可吞噬一切有型物质。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。