首页 手机游戏 手游资讯

类Rogue回合制《夺位者》免费上架AppStore

【TechWeb报道】早期由Kalypso Media发行的《夺位者》是一款策略 RPG 游戏,游戏中玩家带领着能力各异的战士踏上战斗的旅途,经过不同类型的游戏场景,通过回合制战斗的方式来避开敌人的士兵以及野生猛兽的袭击。

QQ图片20170217170044

而近期由开发者Chorus Worldwide推出的新版本《夺位者》首度开发可在智能型手机使用。而这款类Rogue回合制策略RPG游戏,为不同程度的玩家们带来多样化的挑战体验。与CP版一致,玩家需依序通过8个难度逐步增加的关卡,以完成拯救使命。每一次新游戏都会随机产生不同的地图及事件,所以即使不断重玩也不会腻。玩家在每个关卡世界中探索,需要同时寻找材料、购买物品、雇用新佣兵,并增加团队作战能力来对付新敌人。但请留意随着你进行每一步动作,敌人也会变得更强。在任务过程中是否耗费太多时间在废墟中寻找物品?或是趁着敌人还很弱的时候快速通过关卡打倒他们?就是你唯一的选择。

QQ图片20170217170049

《夺位者》可免费下载体验前两章节关卡游戏,之后如想继续游戏,就需要在应用程序内一次性购买即可解锁完整游戏。若玩家已经购买过完整版游戏,只需要重新安装游戏或把游戏安装在其他iOS装置时,只要按下“恢复购买”按钮,就能恢复完整解锁状态。最后需要提醒广大玩家,游戏仅支持iPhone 5以上系统装置,配置过低的玩家就只能放弃了。再者本次所推出的新版本是首度开发可在智能型手机使用,因此和原始版并不兼容,购买原始版的玩家无法移转至新版本。感兴趣的玩家就快去下载吧!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。