首页 手机游戏 手游资讯

崩坏31.3版本新武器一览 新武器技能效果介绍

 

崩坏3中新版本的武器有了更多非常有缺的特效,接下来小编就跟大家一起看看新武器的技能效果一览吧。

新版本上线有一段时间了,舰长的战斗还顺利吗?今天爱酱在日常扫描工作中发现休伯利安日志有了新的数据更新,舰长的军械库中多了5个神秘空位——原来是新版本即将实装的新武器!

1.3版本新增武器

下面就让爱酱带舰长来看看我们的新武器一览吧~

游民星空

伏羲之书

游民星空

【轮回】

武器在火、雷、冰三元素间变形切换,分别使用相应元素蕴含的力量毁灭敌人。

【三象】

火:蓄力发射火球,击中有X%概率点燃敌人,每X秒造成X点火焰元素伤害,持续X秒。

雷:蓄力释放充能雷珠自动寻找敌人爆炸,击中有X%概率使敌人脆弱降低X%护甲,持续X秒。

冰:发射持续的冰雾,击中有X%概率减缓敌人X%的移动与攻击速度,持续X秒。

「伏羲之书」将会作为1.3版本的限定武器出现,预计4月初进行限定补给UP!武器可以变换形态,在火、雷、冰三元素之间切换,并且三种元素分别对应蓄力炮、追踪炮和激光炮三种不同的技能效果,可以同时提供较高的伤害和控制效果,非常灵活多变,是十分适合布洛妮娅的泛用武器。

游民星空

火元素形态下为蓄力炮,概率点燃敌人造成持续性的火元素伤害。

游民星空

雷元素形态下为追踪炮,释放雷珠自动寻找敌人并爆炸,击中后还可以概率脆弱敌人降低护甲防御。

游民星空

冰元素形态下为激光炮,击中后有几率大幅降低敌人的移动与攻击速度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。