首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀庞统和李白谁厉害 庞统李白对比分析

王者荣耀庞统即将在正式服上线,同样都是刺客,那么他和李白谁比较强呢,下面为大家带来对比分析。

李白能力分析:

李白是当下峡谷颜值最高,最能秀,爆发超级高的刺客!集颜值与实力与一身,前期通过快速打野经济快速增长,在四级之后可以开始gank,合理利用野怪来刷大招,打完一套大招就可撤退,更像是一个法师!

所以合理刷大招、残影的位置二技能的减速使用是否、得当是一个李白好与坏的判断标准!

庞统能力分析:

而庞统现在在曝光上线,就是一个8技能的刺客英雄!集poke、控制、追杀、位移于一身!可以看到的是一个未来非常有潜力的英雄!所以庞统在未来相信也会是一个排位场上的热门英雄!

36-1F309134247

不过相比于李白,庞统的爆发力可能会相对弱一些!庞统虽然很能秀,但是伤害与李白相比还稍逊一筹,李白的超高爆发比庞统稳压,但是庞统的灵活性和可以秀的能力一切皆有可能,但是操作难度可能也会比李白高一些!

所以这两个英雄方面,目前来看李白更适合大家购买,虽然操作难度已经够高了!

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。