首页 手机游戏 手游资讯

《梦幻西游》白色恋人活动 白色情人节定制邮件

【TechWeb报道】3月14日是白色情人节,在这个节日里《梦幻西游》为玩家准备了白色恋人活动,处于活动周期内并且符合要求的玩家,都可以定制白色情人节邮件。

QQ图片20170313152939

在此次活动中,想要参与活动的玩家需要等级大于等于40级。在活动的指定日期内,面对自己心中的那个人,包裹好自己的心意,定制好表白的时间,剩下的就交给游戏来帮玩家用邮件转达了即可!

QQ图片20170313152930

玩家需要注意,对每一个玩家只可打包一份礼物,最多可以选择三种道具礼物。千万不要错过这么好的表白机会呀!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。