首页 手机游戏 手游资讯

小众独立精彩手游推荐

 

【TechWeb报道】我们在手机里下载的、或是正在玩的游戏,也许是AppStore榜单上看到的、推荐的,而一些小众的游戏却很少在榜单上出现。这些在榜单上难寻踪迹的小众游戏,每款都独具个人魅力,也有不一样的别样精彩。

图片1

Warp Shift

开发者:FISHLABS

《Warp Shift》是一款发生在神秘世界中的独特益智游戏。这是一场挑战思维与刺激感官的神奇之旅。体验精美画面、充满挑战的谜题和引人入胜的音乐。指引小女孩Pi和她的神奇伙伴穿过困住他们的远古迷宫密室。谋定而后动,通过滑动一步步改变周围的环境,将Pi带回家。开启一场穿越时间与空间的声色之旅,下一步永远充满未知。

AppStore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/warp-shift/id1087286731?mt=8

图片1

无色男孩

开发者:Beijing Gozap Technology Co., Ltd.

一款由三人团队开发的具有原创玩法的解谜游戏,玩家通过简单的点击控制场景中的机关从而帮助主角“无色男孩”完成关卡,渐渐找回他所失去的颜色。游戏有着简约的关卡设计,配合以丰富的互动元素以及充满幻想的场景表现,让玩家在指尖感受一次令人沉思的奇妙旅程。在这个色彩斑澜的世界中,有一个男孩失去了他所有的颜色。他漫无目的的游荡,悲伤而又孤独。如果你看到了他,请帮助他找回那些丢失色彩好吗?这趟旅途会用它自己的方式来回报你的善良

AppStore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/wusenanhai/id1060935829

图片1

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。