首页 手机游戏 手游攻略

天天酷跑时空要塞各建筑功能详解

酷跑世界新增了时空要塞玩法,很多小伙伴对这种全新玩法感到无从下手。简而言之,增加了养成元素,通过收集晶石升级建筑,增强自身实力。防御敌人进攻,进攻掠夺敌方资源。通过进攻和防守都能获得时空徽章,时空徽章每月结算,能赢取丰厚的结算奖励。

☆主界面☆

时空要塞界面有6种主要建筑,基础的3种矿,1个晶石仓库,1个防御枢纽,1个科研中心。小伙伴们进入时空要塞界面后,需要主动点击收集矿场旁产出的矿石。下面就为小伙伴们详细介绍下6种建筑的功能。

☆红晶矿☆

可产出红晶石,升级后,红晶石产量提高。红晶石可用来升级3个矿场,还可以用来升级晶石仓库。红晶矿提供的是最基本的资源,非常重要,一定要优先升级!

1

☆蓝晶矿☆

可产出蓝晶石,升级后,蓝晶石产量提高。蓝晶石可以升级防御枢纽,购买商店内的限时道具。蓝晶矿也非常重要,基础的红晶矿优先升级后,小伙伴们可以根据自身的喜好来选择先升级蓝晶矿还是下面介绍的黄晶矿。

2

☆黄晶矿☆

可产出黄晶石,升级后,黄晶石产量提高。黄晶石可以升级科研中心,研究各种科技。黄晶矿也是供不应求,作用也不弱于蓝晶矿,在最初有足够的数量用来升级基础科技,有一定的初期优势,可以考虑优先升级。

3

☆晶石仓库☆

保护晶石不受损失,升级后,晶石保护量提高。需要用红晶矿来升级,建议初期3000米成绩破2000万的小伙伴,有限的晶石优先升级晶矿。防御力弱的可以考虑优先升级,这样不怕被抢可稳定发展,但发展较慢。

4

☆防御枢纽☆

提供多项加成,升级后,加成效果增强,商店内物品品质提升。1级升级就需要2300蓝晶石,数额较大,除非优先升级蓝晶矿,不然就要等上一段时间升级,等级高后可以提升防御距离,例如3级防御枢纽的防御距离是3500米。想在时空要塞攻防一体就优先升级防御枢纽。

5

☆科研中心☆

科研中心的科技对时空要塞外的各个模式也有效!研究科技需要黄晶石,同时可获得科技点。科技点可用来解锁科研中心的升级,升级科研中心不会消耗科技点但需要消耗黄晶石。科技中心一共有10级40项科技,每级解锁4项。想全面提升的小伙伴可考虑优先升级科研中心。

6

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多