首页 手机游戏 手游资讯

网易《迷雾世界》首创多英雄策略RPG

【TechWeb报道】《迷雾世界》是移动游戏在全球精品化市场,重点布局的一款策略探索MMO手游,主打“超大地图自由探索”和“策略协作开荒”玩法。并在3月16日上架AppStore商店,提供免费下载试玩。

QQ图片20170321105536

《迷雾世界》重磅打造多张史诗大地图,最多可容纳3000万人,每一章节都不重样!包含上千种丰富多样的隐藏奇遇等待探索!野怪、BOSS、宝箱、矿产等等应有尽有!游戏推崇玩家交互协作,回归游戏最本真的乐趣。组队实时语音,媲美面对面交流;独创拖拽式操作,危急时刻更从容;绝无重复的BOSS设计理念,拼策略成为开荒第一人!

QQ图片20170321105533

游戏放弃传统遥感,独创采用拖拽操控走位,操作简单易上手,轻松应对不慌乱!及时拖拽英雄躲避伤害,指定英雄攻击目标,畅享多角色全场协调应对挑战的乐趣!游戏加入独特的“实时语音”功能,让玩家尽享零障碍的沟通,增强团战的趣味性!

美国、德国等世界顶级制作团队鼎力加盟游戏执着。中、韩高级插画师通力合作,不论是画面还是音乐,都力求无懈可击!既然可以免费下载,就不要错过这么好玩的游戏啦!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。