阴阳师金鱼姬椒图辅助能力对比分析

2017.03.21 10:51:26 来源: 18183 作者:18183 ( 条评论 )
 

 

阴阳师金鱼姬和椒图哪个好呢?同样是可以帮队伍抵挡伤害的辅助,本篇就带来金鱼姬和椒图的实力对比,看看水系式神的他们谁的辅助更给力。

椒图

1

优势:

椒图为什么厉害?两回合的连线状态分摊伤害,几乎是所有单体输出式神的克星,任凭你输出再高,一份伤害被分摊成六份,效果也是大打折扣。对单体输出式神的防御效果可以说是近乎无懈可击,配合地藏以及老头这样自带回血能力的式神,几乎是铜墙铁壁,以椒图为核心的肉奶队是斗技现在最为流行的体系之一。

当然,如果只是这简单的防御效果,可能并不足以巩固她后手流一姐的地位,椒图还有她极为出色的一点,就是连线效果和狰的完美相性。狰的反击效果可以通过椒图连线传递触发,在后手流抢不到1速的情况下,带有特殊普攻效果的狰式神(吸血姬,狸猫,般若,青行灯等)通过椒图链接反击抢回合输出或者控制,用伪回合行动代替自然回合行动,弥补了速度上的劣势。这也是现在斗技各式各样后手反击流的根本。可以毫不夸张的说,狰这个御魂,和椒图就是共存的。

劣势:

防御是无懈可击,然而却有很大的缺陷,那就是两回合一次的三火耗连线,而且大部分时候,在对方有控制的情况下,椒图还必须每回合连线一次,不然就有翻车的风险。所以现在的椒图反手队大多都是无火或者低火耗输出,比如吸血姬酒吞等,算是对椒图阵容可携带式神的一种限制。(当然有些先手流用椒图带拉条座敷的那就另说了)

广告 aliyun
标签: 阴阳师 阴阳师金鱼姬 阴阳师椒图 ( 责任编辑:梁索)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

少女秘宝团准备起航《战舞幻想曲极》即将

首款3D萌娘探宝手游《战舞幻想曲极》即将上线,费兰兹家族长女*艾丽卡正准...[详细]

又一款魔性手游《疯狂碰碰车》iOS首发在即

星辉趣游2017年度又一款有毒的全民休闲竞技手游《疯狂碰碰车》即将在AppSto...[详细]

横扫魏蜀吴 《风暴三国》二测近期即将开启

凤凰娱乐旗下首款ARPG手游《风暴三国》二测近期即将开启。集动作与策略为一...[详细]

奇幻之旅再扬帆 《神无月》羁绊内测正式启

让爱与羁绊在今夏绽放,属于《神无月》的奇幻冒险再度启航。感谢各位守护者...[详细]

《舰姬》不删档测试礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《战舰猎手》礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《魔力冒险团》精灵物语礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:483[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。