首页 手机游戏 手游资讯

奇葩口水战《无峰 驼驼 啐 啐》上架AppStore

【TechWeb报道】开发者Nickelodeon近期在AppStore上推出了自己的新作,一只神奇的“驼羊”奔驰在宇宙的有一个角落中,用自己最奇葩的方式击毁自己的敌人!这款游戏的名就叫做《无峰 驼驼 啐 啐》。

QQ图片20170321113645

这款游戏可以说是一款奇葩游戏,它的主要攻击方式就是吐口水,可以称为名副其实的口水战!在不同场景下奔跑的无峰驼驼,用口水痛击时髦客的对手,从而收集硬币,力量补充剂和奇妙的美洲驼扮演服。玩家可以扮演美洲驼得分最高的可以登上领先排行榜。

QQ图片20170321113648

这是一款登上了尼克国际儿童频道热门节目 GAME SHAKERS 第二季的超牛游戏!玩家在游戏中只需要划动屏幕就可以吐口水击垮敌人,而且这个喷射游戏机可以无限射击。玩惯了那些画面精美、如仙如画的诗般游戏之后,不烦来玩玩新花样,你可以一边玩一边解锁奇妙的美洲驼扮演服和免费礼物!企鹅唱片骑师和负责键盘的小猫咪!最重要的事,它是可以免费下载的!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。