首页 手机游戏 手游资讯

《尼尔:机械纪元》DLC上市时间已定 售价约95元人民币

【TechWeb报道】4月18日消息,在《尼尔:机械纪元》的发布会上现场庆祝了载量突破100万纪念的直播活动,并公布了有关DLC的相关情报。

QQ图片20170418151726

《尼尔:机械纪元》于2016年12月22日在日本地区开放发售预订,完整版在2017年2月23日于日本首发,登陆的平台为PlayStation 4,PC端延迟至3月17日发售 ,并上架Steam商店。中国区的DLC将会在5月2日正式推送,售价为1500日元(约合人民币95元)。

《尼尔:机械纪元》故事背景设定在遥远的未来,讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈”部队进行战斗的故事。《尼尔:机械纪元》为剧情向游戏,其中尤尔哈2B、尤尔哈9S、尤尔哈A2为该作的三位主人公,因该作为多结局剧情,于该词条一级目录“特色系统”下的任务系统有详述,所以该作总共有三位可操控角色,在不同剧情发展下玩家会操控不同的角色进行游戏。

再次发布会上,除了公布DLC上市时间和售价之外,还公布了三位可操控角色的新装。其中,2B身着露背较多的女性服装,十分性感。9S所穿的新装位朴素少年的服装。而A2所穿的新装则是“毁灭世界”的男人服装,帅气十足。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。