首页 手游资讯 手机游戏

《火源计划》正式更名《火源》9月开启不删档内测

【TechWeb报道】 《火源计划》是由英佩游戏开发的一款科幻背景为题材的第三人称角色扮演射击游戏,于2016年3月25日公布被腾讯代理。《火源计划》标志着腾讯将正式进军“角色扮演+射击细分品类市场,并借此完善射击游戏品类布局。

在本次UP2017腾讯互动娱乐年度发布会上,腾讯首款RPG科幻射击网游《火源》参展,在会上,《火源计划》正式更名《火源》,并带来内测全新版本重磅曝光。

 

即将开启的《火源》内测全新版本将带来玩法上的巨大变化,新角色定位为近战突进战士,崇尚近战肉搏的危徒必将让现有四大职业为主题的战斗风格更具变化。新辅助职业萝莉登场,娇俏可人的萌妹造型搭配机甲的冷酷,或将成为玩家最爱。四个职业还将迎来一大批新时装,各式“制服诱惑”让玩家眼花缭乱。

在游戏玩法方面,新版本将为每个游戏角色开设专属武器并推出了职业饰品,新的专属武器可以通过升级至橙装。原有的能量武器被技能晶体取代,每个职业将可以通过副本掉落获取对应的技能晶体,品质越好的晶体能量也越大。同时,玩家可以在新上线的武器打造系统中靠自己的双手打造自己的第一件橙装,通过强化、升星后还可使其变为更为拉风炫酷的光武。新版本还将推出三个全新的boss,新的军团主城也将正式亮相。

 

发布会上宣布,《火源》将于2017年9月进行不删档测试,更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。(小艾)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。