首页 手机游戏 手游资讯

《勇者大冒险》第三季动画上映时间锁定2017年

【TechWeb报道】《勇者大冒险》自2015年公布至今,已推出游戏、动漫、文学三线产品,在此次UP2017腾讯互动娱乐年度发布会上,腾讯又为我们带来了两个有关《勇者大冒险》的重磅信息。

首先, 《勇者大冒险》作为全球首个泛娱乐IP打造模式的实践者备受各方面关注,围绕着《勇者大冒险》IP在游戏、小说、动漫、电影多领域布局产品,产品之间互动平行发展,形成统一的粉丝圈,并借助于腾讯旗下QQ、微信等社交平引入用户大数据,让产品更贴近用户,共同打造统一的“勇者大冒险明星IP”,满足用户日趋丰富多元的娱乐生活。自2015年发布至今,《勇者大冒险》已推出游戏、动漫、文学三线产品,用户拥有了更为立体化的全球悬疑探秘体验。其中同名动画更是取得了不菲的成绩,截至目前播放量已累积超过7亿!

在UP发布会上,《勇者大冒险》发布的第一弹重磅消息是将开启影视化路径的探索。此次正式开启勇者大冒险影视项目,并与动画联动开发,为大家呈现出更加精彩的冒险故事。随着《勇者大冒险》成功进军网剧,以及动画第三季的全面升级,这一明星IP也将最终实现游戏、动漫、文学、影视,四维度一体,回馈各位对于大冒险的期待,共生联动去构建起一个立体的、生机勃勃的IP。

发布会同时揭晓了《勇者大冒险》第三季动画将在2017年内与广大粉丝见面,作为腾讯动漫携手南派三叔与像素软件合力打造的悬疑探秘巨作,《勇者大冒险》同名动画在前两季的连载中备受好评,动画不仅吸引了国内众多粉丝,更是俘获了海外观众的心。

第三季动画除了“承诺”上映时间外,还首次公布了一些花絮。此外,《勇者大冒险》第三季动画的筹备情况,据了解,第三季动画将实现全面升级,加速动画与游戏、文学、影视等内部各个业态之间的融合。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。