首页 手机游戏 手游资讯

上软仙剑自研手游《仙剑奇侠传幻璃镜》上架AppStore

【TechWeb报道】作为上软重生后的首款作品,《仙剑奇侠传幻璃镜》正式登陆App Store。《仙剑奇侠传幻璃镜》是由软星科技(上海)有限公司开发的一款创新国风设计的幻想手游。

QQ图片20170503111820

《仙剑奇侠传幻璃镜》是仙剑家族中的新成员,它继承了仙剑神、魔、仙、妖、鬼、人的宏大六界架构,并以“生存”为主题,描绘了三位主角:画妖黛砚、树妖青槐、猫妖檀霜在被捉入幻璃镜后在他们身上发生的故事。玩家在游戏中可在主角中任选其一进行游戏,体验他们在镜中即将面对的,光怪陆离、危机四伏的挑战。

玩家能够选择扮演树妖、画妖、猫妖,在幻璃镜中展开一连串刺激惊险的冒险旅程。在保留了仙剑系列原有的世界观与单机特色的同时,将为玩家带来更加精彩的剧情呈现。

在画风之后,《仙剑奇侠传幻璃镜》的操作模式也脱离了以往仙剑游戏“回合制”的窠臼,改采即时战斗制。游戏取消了位于屏幕右侧的虚拟普攻按键,代之以闪避按键以及QTE快速反映机制,使得玩家在战斗中能够更有效率地利用操作达成战斗目标。此外,在战斗中,《仙剑奇侠传幻璃镜》还加入了很多有趣的元素。比如:驭灵。

驭灵也是《仙剑奇侠传幻璃镜》中的一大亮点,其不单单只是一般伙伴而已,还能够幻化为座骑型态供玩家骑乘,在关卡中赶路。此外若是续满能量表,驭灵还能够与主角共鸣,发挥更加强大的破坏力,与你一起鏖战秘境!

如果你是仙剑御迷,就不能错过这款软星科技研发的手游版仙剑。游戏已经上架AppStore,可以免费进行下载,快点行动吧!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。