首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师5月13日更新内容汇总:神龛商店更新、新剧情开启

 

5月13日阴阳师正式服更新详细内容分享给大家,式神并没有调整,主要加入了22章剧情「八岐大蛇的秘谋」、神龛商店更新、金鱼姬全面来袭等,下面来介绍下本次的更新。

5月13日阴阳师正式服更新:式神未调整

重要更新

1.新剧情开启

※开启第二十二章剧情「八岐大蛇的秘谋」,通关第二十一章并且等级达到42级即可挑战,通关后可解锁相应的第二十二章探索关卡。

2.原计划定于本周版本更新开放的大天狗秘闻副本「暴风之巅」推迟至下周版本更新。

寮办对此深感抱歉,故将该副本中第7层奖励的1张神秘的符咒上调至2张。

3.金鱼姬全面来袭

※金鱼姬将加入卡池,同时开放百鬼夜行、阴阳寮祈愿等途径的碎片获得。

4.萤草新皮肤

※萤草新皮肤•「招财进宝」全新上架(来自百绘罗衣•式神皮肤设计大赛中优秀画师鱼爻丸的作品),心仪的阴阳师大人可以前往购买了。

5.商店增加御魂盒

※商店增加皐月御魂礼盒,购买后可以获得指定类型的6星御魂1个。

开放时间:5月13日、5月14日。每日限购3次。

6.神龛商店更新

※神龛商店内容将于5月15日0点更新,上架:五星奉为达摩*2,四星奉为达摩*4,御行达摩*1.

7.开启“平安京音乐节”活动

活动时间:2017年5月13日维护后-5月18日

活动期间,将活动页面分享至微信朋友圈或分享给微信好友,每日首次分享可获得50点应援值,好友在微信页面给式神舞台应援,还可为您带来额外应援值(每日最多300点),使用应援值可在游戏内进行抽奖,赢取音乐结界卡、奉为达摩和神秘的符咒等奖励

具体详情可点击庭院左侧许愿架→音乐节灯笼查看

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章