首页 手机游戏 手游资讯

奇迹暖暖周年庆版本套装展示 联盟委托新章节推出

 

奇迹暖暖周年庆版本有许多套装和活动推出,其中就包括了新的旗袍南风碧羽和联盟委托新章节,下面为大家带来详细内容。

绝美旗袍 · 现身搭配师联盟

云山雾罩之处,有一美人名碧羽。她的歌声动人心魄,她的身旁豢养着至奇至美的珍禽数百种。

雀羽随风而飞,替她捕捉世间万象,交付于南境祝王的手中.....

1.webp

2.webp

继缱绻白羽后,裁影工坊推出全新套装——南风碧羽。参与联盟搭配战,与成员协力制作套装,带你揭开祝羽弦心腹——碧羽姑娘,囚禁在笼中的秘密。

Ps:联盟搭配战的贡献度排行,将会在6月版本完成优化。

此外,联盟委托将更新【第九章】,为大家带来黛奥比与艾思的同款套装。

11.webp

12.webp

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。