首页 手机游戏 手游资讯

蜗牛《太极熊猫3:猎龙》安卓版5月18日开测

【TechWeb报道】《太极熊猫3:猎龙》是由蜗牛移动研发的大世界立体空战MMO手游大作,本作传承了太极熊猫前2部大作的世界观和部分人物角色,在游戏玩法和游戏体量上尝试全新的突破。

在《太极熊猫3:猎龙》安卓全新版本中,七大职业全面优化,人物面部建模更加真实,人物外形也添加更多细节上的刻画,就连技能效果也进行了大幅优化,使玩家的游戏体验更加真实,舒适。游戏角色技能平衡性全面优化,无论是副本战斗还是野外PVP,每个职业强度更加均衡,陆空坐骑的搭配,职业特色的运用,精湛的操作将成为决定胜负的关键,战斗将变得更加惊险刺激!

对于玩家来说,参与游戏,除了完成己方阵营任务拯救伊瓦兰斯,在探索这片神奇大陆的时候难免会和敌对阵营玩家遭遇,一场恶战在所难免,战报就是为了向世界展示玩家的荣誉战绩而存在的特殊系统。战报将以专属界面世界公示的形式向全体玩家进行展示。通过战报玩家不但可以将自己的PVP战绩向全服玩家公示,点赞被点赞还有阵营奖励拿到手软,PVP大师还不赶快行动起来!

据官方消息,《太极熊猫3:猎龙》安卓版将在5月18日开启不限号测试,并在今日(5月16日)开启预下载,玩家即可前往官网提前将游戏下载到手机中,具体活动内容将以官方信息为准。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。