首页 手机游戏 手游资讯

《晶体管》本周低价促销 AppStore商店18元出售

【TechWeb报道】《晶体管》本周在AppStore商店再度降价,虽没有低过2016年圣诞节的12元价格,但本次的出售价格为18元,也是值得考虑入手的价位了!

晶体管:Transistor是由曾制作《堡垒(Bastion)》的著名游戏开发商 Super Giant Games 研制开发的科幻风格的 ARPG 游戏。

QQ图片20170516112330

玩家在游戏中扮演的女性角色“红”,突然遭到神秘组织的袭击,差点儿被他们武器“晶体管”所杀,但却阴差阳错的活了下来,并且获得了这把武器,与想要来抢夺这把武器的敌人展开了战斗,“晶体管”秘密以及组织的阴谋,随着战斗的深入而逐渐浮出水面。

QQ图片20170516112332

《晶体管》除了继承《堡垒》绝赞的画风,游戏原声也是难得的动听。游戏战斗系统除了即时,还有不少策略成分。玩家可以将时间暂停,通过行动值部署移动和攻击。另外,各种战斗技能进一步增加了战斗的多样性。本作用一种完美的方式结合了动作游戏所必须的快速反应和战略游戏的仔细计划环节。《晶体管》通过在路点可以重新洗点和在玩家使用技能组合的时候给予玩家一点点故事背景的方法来鼓励玩家去尝试和提高战斗技能。同时,你还可以通过魔法门来传送回到你的海滩小屋来在外界疯狂的世界中寻找一丝宁静。玩家可以借此喘口气,尝试一些挑战,听一听优美的音乐。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun
标签: 晶体管

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。