首页 手机游戏 手游资讯

老司机带你征服海洋 海洋主题手游推荐

 

【TechWeb报道】与海洋有关的手游你玩过几款?大海航行的方针策略是否能给你带来快感?策略经营类或热血征战类的海上游戏你更青睐哪一种?来看看本期的推荐吧,总会有你喜欢的那一款!

首推《刺客信条:海盗》,育碧蒙特利尔工作室开发动作冒险类游戏,完美移植到移动端。玩家为了揭开著名的法国海盗刺客 La Buse 的失落宝藏背后的真相,踏上一场传奇海上冒险。

图片1

玩家在游戏中,扮演年轻并且野心勃勃的海盗船长 Alonzo Batilla,打破规矩,挑战帝国,赢取海量黄金! 

玩家在驾驶船只的时候需要旋转转盘来控制方向,而且还能选择扬帆的多少来控制船速;在对战的时候需要利用滑屏来控制射击范围,左右按键来躲避敌人攻击。两种截然不同的操控,让玩家能体验到驾驶的轻松惬意和战斗的惊险刺激,玩家需要灵活的切换操作手法,并且时刻关注战斗才行。

图片1

首先,我们要讲船的行驶速度降低(抛下船锚就可以减速);船有两个视角,一个视角在船身,另一个则在船外。要快速调头必须将视角移到船身,可以看到船舵;吸住船舵的外围,然后向想要转的方向以中等速度(不要太慢就好)划出,船舵就可以快速转动了;注意,如果不吸住船舵外围,转动的速度就会很慢,掉头就会很浪费时间,所以我们需要熟练的控制把舵。

图片1

记住以上要素,你就能进入《刺客信条:海盗》在海洋上驰骋了!本作在AppStore上可以免费下载,下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id692717444?mt=8

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。