首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀体验服T3赛季5月18日正式开启

王者荣耀体验服新赛季将在5月18日停机维护更新开服后更新。同时,在体验服T3新赛季开启后,将会根据大家的体验服积分排行榜排名在15个工作日之内针对于召唤师绑定的现网帐号发放奖励!

timg

请未绑定的召唤师尽快进行绑定哦~

在新的赛季中,我们会继续对现在体验服中的战斗环境进行更深层次的调整:

一、对不良游戏行为进行更严厉的打击

二、对表现良好的玩家进行更多的激励

召唤师们可以同样在体验服活动入口中进行页面查询自己体验服积分排名以及兑换体验币奖励!!!

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。