首页 手机游戏 手游资讯

《克莉丝的炎之信仰》上架Steam 首周购买优惠10%

【TechWeb报道】由轻小说改编的游戏《克莉丝的炎之信仰》今日(5月18日)上架Steam商店,并在上架首周实行优惠活动,本周内在Steam商店购买《克莉丝的炎之信仰》游戏,都能享受到10%的优惠哦!

QQ图片20170518113309

《克莉丝的炎之信仰》是《炎之魔女的守序信仰》的重制小说,一直在轻文轻小说连载。而游戏版是由净土制作室与轻文轻小说联合制作的首部轻改视觉小说作品。

《克莉丝的炎之信仰》是椎鸢音于2015年开始创作的原创奇幻轻小说,为前作《炎之魔女的守序信仰》的完全重制,剧情和角色设定乃至世界观都有巨大改变,是完全不同的新作品。

QQ图片20170518113305

原创故事讲述在炎之国加涅特有一位银发红瞳的公主。 可爱的公主做着不愿醒来的蔷薇之梦。 这是由曾经是男生的她作为起始所燃起的故事。 被冠上水晶之名,背负自由的女孩。 被冠上圣剑之名,背负荣耀的少女。 被冠上诅咒之名,背负正义的男子。 被冠上羁绊之名,背负宿命的兄妹。 被冠上凡人之名,背负勇气的少年。 三对年轻人所编织起来的传说,我们是被炎所创造之物。 将被吟游诗人们所流传的传奇史诗就此开始。 「炎之魔女的守序信仰」的全新作揭开序幕。

QQ图片20170518113307

本作自5月18日起至5月25日,在Steam商店上优惠后的售价位43元,同时属于简体中文版。与原创内容有所不同的事,官方表示游戏版本将在未来推出小说中未出现的全新章节!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章