《克莉丝的炎之信仰》上架Steam 首周购买优惠10%

2017.05.18 11:32:44 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】由轻小说改编的游戏《克莉丝的炎之信仰》今日(5月18日)上架Steam商店,并在上架首周实行优惠活动,本周内在Steam商店购买《克莉丝的炎之信仰》游戏,都能享受到10%的优惠哦!

QQ图片20170518113309

《克莉丝的炎之信仰》是《炎之魔女的守序信仰》的重制小说,一直在轻文轻小说连载。而游戏版是由净土制作室与轻文轻小说联合制作的首部轻改视觉小说作品。

《克莉丝的炎之信仰》是椎鸢音于2015年开始创作的原创奇幻轻小说,为前作《炎之魔女的守序信仰》的完全重制,剧情和角色设定乃至世界观都有巨大改变,是完全不同的新作品。

QQ图片20170518113305

原创故事讲述在炎之国加涅特有一位银发红瞳的公主。 可爱的公主做着不愿醒来的蔷薇之梦。 这是由曾经是男生的她作为起始所燃起的故事。 被冠上水晶之名,背负自由的女孩。 被冠上圣剑之名,背负荣耀的少女。 被冠上诅咒之名,背负正义的男子。 被冠上羁绊之名,背负宿命的兄妹。 被冠上凡人之名,背负勇气的少年。 三对年轻人所编织起来的传说,我们是被炎所创造之物。 将被吟游诗人们所流传的传奇史诗就此开始。 「炎之魔女的守序信仰」的全新作揭开序幕。

QQ图片20170518113307

本作自5月18日起至5月25日,在Steam商店上优惠后的售价位43元,同时属于简体中文版。与原创内容有所不同的事,官方表示游戏版本将在未来推出小说中未出现的全新章节!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun
标签: 克莉丝的炎之信仰 ( 责任编辑:杨小咩)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

龙舟怀古情粽浓 《思美人》手游端午盛宴与

端午小长假将在明天正式开启,诗友在大街小巷中是否已经感受到了浓浓的节日...[详细]

文明再碰撞《战争与文明》二测即将开启

由《文明》系列传奇游戏制作人Bryan Reynolds领衔团队Big Huge Games所打造...[详细]

《胡莱三国2》宣传片花絮曝光 刘涛拍摄现

上周刘涛通过微博正式宣布代言由互爱互动发行的沙盘策略手游《胡莱三国2》...[详细]

扶摇九天 《少年西游记》乾坤逐日羽降世

神翼游天地,逐日破乾坤。西游卡牌王者之作《少年西游记》首个红色神翼“乾...[详细]

《青云志》端午高级礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《九阴真经3D》端午大粽礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《桃花源记》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《ICHU偶像进行曲》端午礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:300[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。