《克莉丝的炎之信仰》上架Steam 首周购买优惠10%

2017.05.18 11:32:44 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】由轻小说改编的游戏《克莉丝的炎之信仰》今日(5月18日)上架Steam商店,并在上架首周实行优惠活动,本周内在Steam商店购买《克莉丝的炎之信仰》游戏,都能享受到10%的优惠哦!

QQ图片20170518113309

《克莉丝的炎之信仰》是《炎之魔女的守序信仰》的重制小说,一直在轻文轻小说连载。而游戏版是由净土制作室与轻文轻小说联合制作的首部轻改视觉小说作品。

《克莉丝的炎之信仰》是椎鸢音于2015年开始创作的原创奇幻轻小说,为前作《炎之魔女的守序信仰》的完全重制,剧情和角色设定乃至世界观都有巨大改变,是完全不同的新作品。

QQ图片20170518113305

原创故事讲述在炎之国加涅特有一位银发红瞳的公主。 可爱的公主做着不愿醒来的蔷薇之梦。 这是由曾经是男生的她作为起始所燃起的故事。 被冠上水晶之名,背负自由的女孩。 被冠上圣剑之名,背负荣耀的少女。 被冠上诅咒之名,背负正义的男子。 被冠上羁绊之名,背负宿命的兄妹。 被冠上凡人之名,背负勇气的少年。 三对年轻人所编织起来的传说,我们是被炎所创造之物。 将被吟游诗人们所流传的传奇史诗就此开始。 「炎之魔女的守序信仰」的全新作揭开序幕。

QQ图片20170518113307

本作自5月18日起至5月25日,在Steam商店上优惠后的售价位43元,同时属于简体中文版。与原创内容有所不同的事,官方表示游戏版本将在未来推出小说中未出现的全新章节!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun
标签: 克莉丝的炎之信仰 ( 责任编辑:杨小咩)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

《山海异闻录》概念站曝光 首测预约开启

国韵匠制,奇遇山海!由盖娅互娱自主研发,以山海经题材为背景的3D国韵奇遇...[详细]

化身文明领袖《战争与文明》内测今日开启

风靡全球154国,欧美史诗战争策略巨作《战争与文明》今日正式开测,八大文...[详细]

《蜀门手游》寻找老司机计划启动 8.2封测

情与义,再聚首!《蜀门手游》8月2日,终极封测即将开启。...[详细]

剑指天下 《风暴三国》二次测试整装待发

在这个拒绝扁平化,崇尚多方位解读的时代里,提到三国就只能想到书上现成故...[详细]

《破天一剑》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《楚乔传》残红破月惊喜包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《影之刃2》夏至未至安卓礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《魔力冒险团》精灵物语礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:483[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。