首页 手机游戏 手游攻略

火影忍者手游变色龙强不强 变色龙值得买吗

火影忍者手游变色龙需要在直购活动中获得,花费99元即可召唤,那么变色龙值不值得大家买呢,下面为大家介绍。

QQ图片20170519120018

变色龙技能:隐形 舔舐

通灵出变色龙助战,变色龙将隐身出现在附近的敌人身后舔舐敌人,如果搜寻不到目标,将在角色身前出现。变色龙出现后,召唤者进入隐身状态,持续5秒。

3

1

点评:变色龙攻击距离较近,伤害低,不能扫地,主要优势是忍者的隐身效果可以抓人,总体来看属于鸡肋通灵兽,想要加勾玉镶嵌槽的土豪可以买,平民就算了。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。