首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师逢魔之时新玩法一览 跨区集结BOSS介绍

“逢魔之时”新玩法将会在5.20主题资料片上线时更新,15级及以上的阴阳师大人们可以在每天黄昏前往「町中」-「逢魔之时」使用灵视观察周围环境并发现藏身于自己身边的妖怪。

在现世探索中各位阴阳师大人可能会发现密信、宝箱,还有可能发现附着在他人身上的式神!除了以上各种奇妙的个人事件之外,逢魔之时还有概率发现稀有的共享事件——跨区集结BOSS!

1

2

活动开放时间是每日17:00。在20:00之后,来到现世游荡的鬼魂逐渐回到阴界,阴阳师大人将无法继续发现新事件,已经触发的事件仍可以继续参与。每天21:00之后,平安京完全被黑暗吞噬,阴阳相交不复存在,逢魔之时入口将消失在黑夜中。

3

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。