阴阳师逢魔之时新玩法一览 跨区集结BOSS介绍

2017.05.19 15:48:33 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

“逢魔之时”新玩法将会在5.20主题资料片上线时更新,15级及以上的阴阳师大人们可以在每天黄昏前往「町中」-「逢魔之时」使用灵视观察周围环境并发现藏身于自己身边的妖怪。

在现世探索中各位阴阳师大人可能会发现密信、宝箱,还有可能发现附着在他人身上的式神!除了以上各种奇妙的个人事件之外,逢魔之时还有概率发现稀有的共享事件——跨区集结BOSS!

1

2

活动开放时间是每日17:00。在20:00之后,来到现世游荡的鬼魂逐渐回到阴界,阴阳师大人将无法继续发现新事件,已经触发的事件仍可以继续参与。每天21:00之后,平安京完全被黑暗吞噬,阴阳相交不复存在,逢魔之时入口将消失在黑夜中。

3

广告 aliyun
标签: 阴阳师 阴阳师逢魔之时 跨区集结BOSS ( 责任编辑:梁索)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝

由金庸正版授权的竖版回合制武侠手游《杨过与小龙女》融汇射雕三部曲经典剧...[详细]

《超进化物语》新版本来袭 新生怪兽降临大

《超进化物语》自正式上线以来已经聚集了超高的人气,多样的怪兽养成及进化...[详细]

全新恐龙养成策略手游《我的恐龙》正式首

近日,蜗牛数字宣布重磅推出全新恐龙养成策略手游《我的恐龙》,游戏采用清...[详细]

《全民英杰传》今日开启盖世封测

群雄并起战火燃,传承自“英杰传”的幻想三国RPG手游《全民英杰传》,于今...[详细]

《光明大陆》喜迎十一出游礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:4000[领号]

《破天一剑》9月礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《少年封神》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超神名将传》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。