首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师暴风之巅副本1-10层攻略 阴阳师大天狗副本通关攻略

 

阴阳师大天狗副本暴风之巅1-10层通关阵容攻略分享给大家,奖励大天狗皮肤【崇天高云】。下面来看看大天狗副本1-10层都有哪些奖励、难点和通关技巧。

阴阳师大天狗副本暴风之巅1-10层攻略

副本说明:

目前在体验服开放测试,分为10层,仅限单人挑战并可重复挑战,每次挑战消耗3点体力。

1、大天狗每回合给友方单位加10%工具,最多30层,不可驱散。

2、从5层开始,大招有几率使玩家中毒。最多叠加3层,伤害为他攻击的33%

3、从6层开始,免疫控制效果

4、从七层开始,大招羽刃暴风有几率击退行动条

5、第八层,中间桃花妖能奶能复活,优先击杀,其他四个只会单体复活。

6、高层怪物效果抵抗强,不需要带控制式神

7、第9、10层的boss是黑晴明+雪女+大天狗。准备好重温第十八章的恐惧了吗!

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。