首页 手游资讯 手机游戏

育碧心理惊悚游戏《Transference》2018年春季发售

【TechWeb报道】6月19日消息,E3期间育碧给广大玩家带来的消息并不在少数,其中育碧公布了由育碧蒙特利尔旗下工作室FunHouse与曾在《指环王》三部曲中饰演过佛罗多·巴金斯的ElijahWood, Daniel Noah以及John C. Waller成立的制片公司SpectreVision合作研发心理惊悚游戏《Transference》及相关的游戏内容。

QQ图片20170619151958

《Transference》是一个融合了故事剧情体验以及育碧打造深度沉浸世界高超技艺的惊悚杰作,在VR设备上育碧对这款游戏进行了精美且令人难忘的设计。游戏拥有丰富人物以及紧密、多分支剧情,给玩家带来极为身临其境的感觉。游戏中包含丰富的互动,触摸控制以及一段将由玩家解开的、引人入胜的故事。

《Transference》游戏内容发布之后,育碧官网对游戏介绍是;玩家将通过数字化重现的心灵去解开一个家庭隐藏的真相。在探索和解开宅邸中的秘密时,玩家将与一个家庭同行,每一位家庭成员都有着不同的故事,对于埋藏在他们记忆深处的事件也有着不同看法。每一个由玩家做出的选择都会对这个家庭的命运产生影响。

《Transference》将于2018年春季发售,不仅将登陆PSVR、Oculus Rift以及HTC Vive三大VR平台,同时也将登陆PS4、Xbox One以及PC平台。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。